дорога в жизнь

Дорога в жизнь,источник в сердце
На пол пути не смей бросать
Душе своей позволь согреться 
В сугробах,жизни не пропасть.

Минует боль,минуют слезы
Пройдет любовь,исчезнет страсть.
А если чувства заморозил 
В отдел "смертельно"можно класть...

Helga Ray 


Рецензии