Я спросил у тумбочки...

         Я СПРОСИЛ У ТУМБОЧКИ...

                "Я спросил у ясеня:            
                "Где моя любимая?"          
                Ясень не ответил мне,     
                Голову склонил.                 
                Я спросил у тополя:          
                "Где моя любимая?"          
                Ты б еще у тумбочки,       
                Идиот, спросил..."               
                Взято из КВНа.        


Я спросил у тумбочки:
-Где моя любимая?
Тумбочка захлопнулась, скрипнула: -Дурак.
Я спросил у форточки:
-Где моя любимая?
Форточка, как тумбочка… Что-то здесь не так.

Я спросил у лампочки:
- Где моя любимая?
Зашипела лампочка – мрак стал, как в гробу...
Я спросил у ключика:
- Где моя любимая?
Ключик крутит гаечку – вдруг сорвал резьбу.

Я спросил у тапочек:
- Где моя любимая?
Износились тапочки, выбились из сил.
Я спросил у лапочек:
- Где моя любимая?
Лапочки куриные - зря у них спросил.

Спрашивал в палате я:
- Где моя любимая?
Ленин руку вытянул – мол, иди в народ…
- Санитар в халатике,
Где моя любимая?
Санитар нахмурился, мне заклеил рот.

Бросился я к доктору:
- Где моя любимая?!
Док, погладив бороду, ласково сказал:
- Ты не грусти, пожалуйста,
Все только начинается...
С тобой твоя любимая,
Любовь у вас взаимная,
И верная, и длинная, 
По имени ШИЗА.


Рецензии
А как романтично начиналось стихотворение))
Так хотелось поскорее узнать, где же ОНА))
Желаю, чтобы любимая всегда была рядом ;)

Абсолютно Живая   24.03.2018 11:03     Заявить о нарушении
Так вот она и рядом всегда, док не обманул))
Спасибо, что навестили меня в веселой палате!))

Владимир Кубасов   24.03.2018 21:49   Заявить о нарушении