Наш мир огромный, старый дом. Песня

Наш мир- огромный, старый дом,
Жильцов невпроворот.
И сколько споров есть о том,
Кто в доме том живет.
А там селится разный люд,
И умник и дурак,
Головорез, хитрюга плут,
И всю дорогу так!

Припев:
Трудяги, таланты,
Певцы, музыканты,
Вороы, бандиты,
Мужья, волокиты,
Политики звери,
Которым не верю
А я вас вижу сверху до низу,
Иду по карнизу! Иду по карнизу!

Что делать, если нет еды,
Стреляют и бомбят,
Что, если прошлого следы,
Ведут в кромешный ад?
А в той квартире есть бандит,
Что жить нам не даёт
А в той фанатик колесит
Все ночи на пролёт

Припев.
Так и живем из века в век
Меж миром и войной.
И выжил всё же человек,
Хоть стал совсем чумной.
И пусть пройдет хоть тысчу лет
И войны пробегут
Мы будем жить, сомнений нет,
И неча спорить тут.


Рецензии
Наш мир- огромный, старый дом,
Жильцов невпроворот.

Серьезное произведение и есть о чем поразмышлять. С уважением, Ангелина

Ангелина Лебедева 2   28.07.2015 04:03     Заявить о нарушении