Напишу пару строк...

                ***
                Напишу пару строк,
                Возьму в свои руки гитару,
                И спою подходящий мотив.
                А  за  окном,
                Словно,
                Повторяя  звуки  гитары,
                Вольный  ветер  поёт.               


Рецензии