И хочется мне вновь летать...

Сегодня солнце ярко светит,
И хочется мне вновь летать,
А на дворе давно уж лето,
И улетает время вспять...

Наверно я опять влюбилась,
И поднимаюсь я все ввысь.
"Безумная" ты скажешь мне,
А я люблю такую жизнь...

Люблю тебя,люблю я небо,
И нет прекрасней ничего.
Когда встречаешь человека,
И любишь ты душой его...

Могу тебе сказать я смело,
А если хочешь прокричу,
Давай с тобой слетаем в небо,
Увидеть рай я там хочу...


Рецензии