я проснулась

Слышу голос твой нежный, добрый,
Слышу словно сквозь шум дождя.
Я тебя навсегда запомню,
Не забуду вовек тебя.

В небе звездочка зажглась за звездою,
Катит медленно луна, свой овал
Я хочу к твоим губам прикоснуться,
Я мечтаю, что бы ты целовал


Не хочу я ни того, ни другого,
Сердце стонет, боль пришла и осталась.
Я влюбилась,хоть совсем не хотела.
Всей душой к тебе навек привязалась!!!

Разве можно в мои годы влюбиться,
Разве можно в мои годы страдать?
Остаётся мне лишь раненой птицей
Только ползать по земле, не летать!

Я к столетнему дубу прижалась,- помоги
Только он не помог.
Слава небу я утром проснулась,
Помоги и спаси меня  БОГ!!!


Рецензии