Любовь

Волос  янтарных прядь лаская,
На мир с улыбкой наблюдает.
В глазах больших искра сверкает,
А губы песню напевают.
Пьяна, от счастья своего,
Пьяна вином, что наливает,
Любовь…ее поит и окрыляет,
Целует, нежит и ласкает.
На щечках бархатных лучи,
Лучи от солнца, что пылает,
В ее прекрасной, молодой груди,
И светом этим восхищает.
На платье алом – огоньки,
От вспышек пламени любви.
Души нежнейший мотылек,
В объятиях пламени летает,
Но не горит, а возгорает,
И к самым небесам взлетает.


Рецензии