Поверь...

                ***
                Поверь,
                Для тебя теперь,
                В  моём сердце,
                Навсегда закрыты,
                Все дороги  и  дверь.
                И  пусть за окном,
                Наступает весна, 
                И  капает с крыш,
                Это я начинаю новую жизнь,
                Но уже без тебя,         
                Так я захотела сама.   


Рецензии