Чтобы больше, дольше, чаще!

Любой уголок
нетронутой человеком природы —
прекрасен!
Бери — и рисуй!
А где приложил свою руку человек,
там по-разному
(может быть и ужасен):
Если человек пожелал быть богом —
ведёт себя хуже свиньи.
Если человек пожелал быть с Богом —
становится творцом!

Любая жизнь
не ВТИСНУТАЯ в рамки цивилизации
поэтапна, периодична.
Живи — и познавай!
Где власть реализует СВОИ желания  —
всё рушится в основании.
А где желает услышать народ —
стабильность, комфорт!

Эгоцентрики
взахлёб решают за нас
что нам полезно,
Но давно уже в «Новом завете»
что полезно —  известно.
И главное: «не гоните лошадей»!
Ведь знаем:
«тише едешь — дальше будешь»,
больше,
дольше,
чаще любишь!!!


Рецензии