Самодур

Ой,какой самодур-мужичонка!
У соседки супруг-чудачок!
За советом она обратится,
А он будто глухой-ни при чём!

Раз смотрю-она двор подметает,
Он кричит:-На хрена!Не мети!
Тебе вечно здесь нужен порядок!
Не перечь,-я сказал!Помолчи!

Люди в поле гоняют скотину,
Он же держит корову в хлеву.
-Не в свои же ты сани не лезь-ка,
А сиди по-тихоньку в дому!-

Огород им удобрить пора бы,
Но навоз он не хочет кидать:
-Лучше в город отправлю его я!
И не суйся-молчи ...твою мать!

От беспутства соседка сбежала,
Бестолковый мужик ни к чему!-
Пожалела,вернулась назад вдруг,
Но не ладится дело в дому.

Ведь,не зря говорится в народе:
-Телок с лысинкой родится,с ней
                и помрёт
И никак он другим уж не станет,
Как соседкин чудак-муженёк!

           2007г.


Рецензии
Действительно какой-то умалишённый самодур,но и таких женщины любят!

Артем Карепанов   11.09.2015 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Артем,за отзыв!Мне так и хочется ответить Вам словами из частушки,все мы: "Бабы дуры,бабы дуры,бабы бешенный народ..."))))))

Нина Карягина   12.09.2015 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.