Не цепляет

Ни тревог, ни обид, ни сил –
Не цепляет меня твой говор!
Мне, увы, бесконечно дорог
Мой, обычно спокойный, мир.
Ты прости мне, что не болею
Я тобою… Больна другим!
Мое сердце тебе не верит…
У него уже есть Властелин.
У весны этой вкус корицы,
Запах мяты и свежесть ветра.
Я хотела, чтоб вечер спился
И нашел во мне дух поэта.
Я хотела стать ярким светом,
Отыскать настоящее что-то…
Но в тебе такового нету!
Я не верю твоим заботам.
Не цепляет меня твой говор.
Все равно мне зачем и где ты.
Мне, увы, бесконечно дорог
Беспокойный свободный ветер.

18.03.2015


Рецензии