Скоро кончится лето

Привет, зима...

Пока теплынь...

Я знаю, холодно теперь.

И лето.

Кончится здесь уж, одни лишь маски...

А нам зимой не холодно, не лень

Так все мы уж оденем каски -

Чтоб лед не лопнулся о земь...


Рецензии