наверное... Зима

Снежинки танцуют в застенчивом вальсе
Мешая кружиться друг дружке порой...
От осени лишь календарик остался
Стал снежною бабой-октябрь сырой

Аллея по улице что Пирогова
Недавно встречавшая брызгами луж
Сменила одежды а ля Дождикова
На белые платья кутюр Зимних Стуж

Под снежною шапкой затих Старый Город
Он древний и знает что дальше грядет
Со всех сторон горочки горки и горы
Водителям в радость-там есть первый лед

Дождался вот зиму и перекресток
Что Беатриче в народе зовут
Зимой как всегда он проблемный участок
Ремонт обязательно скоро начнут..

И есть в нашем городе город Тяжилов
Где зиму не меньше других тоже ждут
Хотят что бы снега по больше кружило
Чтоб спрятались ямы- где люди живут....


Рецензии