Меч предательств

Раздирает на части бессмысленность.
Гаммы глупости долбят по нервам.
Когда вместо друзей - их численность,
Когда вместо любимых - стервы!

Души в штопор, в пике - не покаявшись!
Сердце вдрызг - до кровавых ошмёток!
Мы уходим без смысла, отчаявшись!
Вместо верности - трель пулемёта!

Руки тянем в бессилье за милостью,
На коленях ползём за пророком!
Истекаем "божественной" гнилостью,
Отказавшись от вечных зароков!

Перепутались истина с подлостью,
Меч предательств как бритва отточен!
Режет кожу он лентами с совести...
Этот меч был нам всем напророчен

За грехи и безликость бездушия!
Чести щит пополам перерублен.
Задыхаемся мы в безвоздушии!
Путь к спасению ложью погублен...
27.07.2015


Рецензии