от греха подальше

Всё очень скоро может рухнуть,
и следует иметь в виду,
пожар тогда совсем потухнет,
как превратится всё в золу.

Итак, без паники, спокойно,
с собою нужное берём,
готовы, а теперь достойно,
как всё горит, смотреть пойдём.

Спасать оставшееся поздно,
прогнило всё, одна труха,
попозже строить будет можно,
подальше станьте от греха.


Рецензии