***

Горячих летних вечеров не стало больше.
И шрамы от вчерашних обжигающих оков,
исчезнут. Знаешь я стала на год старше,
теперь мне от тебя не надо сладких слов.

Ни прикосновений ни дыханья за спиной.
Я больше не твоя мечта, не твоя вершина!
Тебе не быть как раньше наедине со мной.


Рецензии