Не пиши мне больше на вайбер

Не пиши мне больше на вайбер.
Хватит трепать мои нервы!
Ты же - не самый последний
И, видит Бог, не первый.

В черный список вконтактике!
И отпишись от моей страницы,
Чтоб не читать о счастье
Придуманные мной небылицы.

Не комментируй ЖЖ и Блоггер!
Не ретвитуй на твиттере!
И не дрочи в инстаграм на фотку,
Где я сижу в твоем свитере.

Прошу, не отслеживай на форсквеар,
Где я провела выходные.
И не ищи на ютубе
Записи наши шальные.

Хватит с меня онлайн фальши!
Уничтожь виртуальный портрет!
Меня зае#ало строчить большим пальцем
Про чувства, которых нет.


Рецензии