Слияние любовных сфер

Играли мы в безумность гонки,
Пытаясь всё успеть и смочь.
Вопросы этики - в сторонке.
Вопросы совести, как ночь.

Менялись мыслями в погоне
За неумолимостью нулей.
И упивались на балконе
Напитком солнечных лучей.

Во время грома и ненастья
Бежали вместе - до небес.
Из грязи уличного счастья
Себе мы делали компресс.

Мы понимали с полуслова
Мотивы скрытые свои.
Встречались снова возле дома,
Глотая импульсы любви.

На крыше старого сарая
Лежали - вечные друзья.
И звуки старого трамвая
Вершили день, как бы шутя.

И погружались в полудрёму
Таинственных и вечных звёзд.
Сарай был этот возле дома,
Но дух вселенной нас унёс.

Потом - томящимся молчанием
Мы шли по утреннему сну,
В приятном, верном ожидании,
В каком-то радостном плену.


Рецензии
Классно! Благодарю!

Дмитрий Александров Келевра   17.06.2017 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо, мне тоже нравится, особенно - каблучки движения космического пространства...вечного)))

Михаил Крав   17.06.2017 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.