Старичок

Старичок-лесовичок
Жил у леса на опушке.
Сбился он со счета лет,
Напророченных кукушкой.
Он незримо выводил
Кто в лесу мог заблудиться.
На полянки приводил
Вкусом ягод насладить
Эхом звуки повторял,
Доносившиеся с трассы,
Всех зверушек привечал,
Раздавая им припасы.
Но однажды  лесорубы
Лес сгубили и ушли.
Старичка мы все искали,
И,конечно,не нашли.


Рецензии