Обними меня!

Нам бы прошлое не повторять,
Пустоту, называя по имени.
Чтоб друг друга не потерять,
Обними меня, обними меня!

В суматохе последних дней,
Где мосты и надежды сОжжены,
Не собрать уже всех камней,
Что на нашей дороге брошены.

Нам осталась одна зола
От утерянного откровения,
Перемены в эпоху зла,
Беспредела слёз и забвения.

Всё с тобой мы переживём,
Говорит на ладони линия.
Если будем всегда вдвоём…
Обними меня, обними меня!
 


Рецензии