Почему так...

Печаль съедает моё сердце из нутри
Ну почему же, почему со мной не рядом ты
Ну почему я не могу тебя теперь обнять
И лиш приходится томительно с тобою встречи ждать...

Я знаю глупо, но будто снова мне шестнадцать лет,
Я так хочу с тобой встречать зарю и ждать рассвет...
Хочу я засыпать и просыпаться на плече твоём
Чтоб были вместе не разлучны мы с тобой вдвоем.


Рецензии