Люблю за...

***
-Люблю Олю за гонор:
Недаром попала в "АН"!
Рук дрожь- тремор;
Уйти, к черту, совсем.

Люблю Олю за челку:
Белобрысый цвет волос.
Обладательница- далеко не метелка,
Коль ребром поставлен вопрос.

Люблю Олю за булки,
Да такие, что хоть танцуй тверк!
Вставлять, хозяйственно, втулку
Сумеет только изверг.

Люблю Олю за груди...
Их мять, нежно трепать...
И пофиг, что тут прочитают люди-
Не намерен я отступать!


Рецензии