Водить дружбу

**
Оля- крепкий орешек.
Может быть, она засланный казак?
С Олей занимайся любовью неспешно,
Не бойся подхватить с ней трипак.

Оля не станет ломаться:
Этого навидалась с лихвой!
Надобно ей в чувствах признаться,
Коль водишь дружбу со своей головой!

Оля- польская беженка:
Сбежала из родной страны.
По характеру- далеко не неженка:
Любит к кровати цветы.

Надо было бежать
Задрал тоталитарный режим!
Олю не смей ты лапать!
Не прокатит с ней и нажим


Рецензии