В моменты раздумий, грусти...

В моменты раздумий, грусти
В душе царит лишь тишина.
Вы так загадочно молчали,
Взгляд смотрел Ваш в небеса.

Так способен лишь богатый
Душевным царством и умом,
Но такой ведь завсегдатай
Застрять опять в себе самом.

Там копошиться раз за разом,
Строить стены, заострять углы.
Проклинать сидеть свой разум,
Орать в себя... до хрипоты...

Я понимаю Вас, утрите слезы,
Я тоже умирал уже сто раз!
Посмотрите ка, какие звезды!
И как же рад я Вам сейчас...


Рецензии