Травма была несерьезной

***
За Олю сражались армией черти;
Даже Иисус, и тот был живой!
Теперь кошка ей ботинки метит:
Рассталась Ольга с душой.

Олю нисколько не ранит,
Заговори ты о сексе, деньгах;
У Оли одна лишь упорка в планах,
Да ходить в "Ренессансе" в белых носках.

Олю изничтожила травма:
Ушиб мозгов головы.
Ест на завтрак "Рама"-
С ней замути ты хурмы.

Травма была несерьезной
Один раз- никто не подсел;
Но начала она морозить
Про богоугодный удел.


Рецензии