В тумане звёзд

Не за грехом,а за стихами
Я каждый вечер к вам иду.
Тропой завьюженной,снегами,
У всех,быть может,на виду.

Иду,чтоб снова позабыться
В тумане звёзд,тумане глаз.
Такое разве что приснится,
Мой рыцарь,встретила я вас.


Рецензии