***

Босиком бежать по морозу
Босиком по горячим углям
Босиком к тебе в ливень и грозы
Шепча "я тебя не отдам"

Босиком по стёклам бежать
По огню тоже босо идти
Чтобы крепко тебя обнять
До тебя чтобы просто дойти

Ползти по жаркой пустыне
Где нет ни капли дождя
Чтоб сказать,что отныне
Я буду навеки твоя

До тебя,умирая,дойду
И смотря в твои нежные очи
Перед смертью тебе прошепчу:
Я люблю тебя...очень


Рецензии