Рассказывай Страна любви

Говори, говори я слушаю!
Как никто я умею слушать.
Заходи в раскрытую душу мне
где ничем доброты не нарушить.
Много было написано, сказано
много в уши шептали признаний.
Только то что с душою связано-
ЕСТЬ ЗНАНИЕ.
Говори, говори я слушаю!
Я умею внимательно слушать.
Заходи в раскрытую душу мне
свежий Хлебушек Веры кушать...


Рецензии
ЗдОрово!!!
С теплом!

Наталия Песня   31.07.2015 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.