Кутаюсь в воспоминаний одеяло...

Кутаюсь в воспоминаний одеяло...
Может быть и жизнь от нас устала?
Может и она истосковалась
По свободным нам и впала в ярость?

Мы летали...Пять минут - но всё же...
Без полётов жить уже не сможем...
Ноют неизношенные крылья,
Сладость сказки омрачая былью.


Рецензии