Добыча хищник...

Добыча – хищник…
Зло и Страх
Читаются в живых глазах.

Бросок – прыжок:
Мгновение…
Смерть или Продолжение?..
                21.08.2013г.





Иллюстрация - фото картины Лары Гамильтон.


Рецензии