Спасибо... всем

...тяжелый, неравный бой
...когда, один на один, с бедой
...и в эти моменты- добротою важны
... Светлые Души...Вы...очень нужны
...Ваше теплое слово- надежды глоток
...Ваше сострадание- веры росток
...молитва же, Ваша- это стена
...и пред бедою- встанет она.......
........................
...а к сожалению и так бывает
...когда хорошо... и судьба не кидает
...найдутся же, те- кому ты поверишь
...и отвернутся они...когда бедою проверишь...
                ...да ...Бог,им,Судья...


Рецензии