Ангел приносит только молящемуся ответ

Бог отвечает лишь за рождение и за смерть,
А за всё остальное отвечает человек сам,
Ему решать, закрыть глаза, или смотреть..
Творить свой мир, или в аду умереть...

Ангел приносит только молящемуся ответ,
И ему решать, будет ползать или летать..
Станет взывать мрак, или зажжёт свет..
Встретить с честью закат, или рассвет..

Истина находит лишь тому, кто её примет,
Тому, кто в поражение воздержал сто побед..
Кто на своём пути, смог уничтожить миллион бед,
И уходя за собой, оставил векам мудрый след..


Рецензии