Тупик

Как только увидела вас, голова пошла кругом.
Захотелось для вас быть любовницей, другом, супругой!
Не хотела я вас отпускать ни на век, ни на день, ни на час!
Будто вы да я частички целого, да это всё не про нас.
Мне казалось, что это судьба, но совсем не она.
Оказалось, что в вашей кухне еду вам готовит жена.
Сначала я думала, к чёрту всё! Уведу!
Да у вас оказался ребёнок, против него не попру...
Не попру! Не умру! Не сорвусь! Не заплачу...
Но неужели нельзя было всё подготовить иначе?


Рецензии