Возьми трубку...

С тобой бесконечно разные... Мы
Для друг друга ядовитые умы,
Магнитами соединенные до хрипоты
На расстояниях растянутых до луны.

Два одиноких голоса в сети...
Должны, порхая, нежность донести.
Ты, одичалую любовь мою, прости.
Ей хуже чем тебе - она в груди

Одна, на сердце давит и грустит.
Не выпущу её - пусть замолчит.
Лишь номер мой к тебе опять летит,
Возьми... Всего один звоночек, чтобы жить.


Рецензии