Опасна служба в войсках у дяди Васи...

Опасна служба в войсках у дяди Васи
Без  парашюта, в галошах на прыжках,
Здесь можно носик с метровой высоты расквасить,
Ломая рёбра и меха  в боках.
Поэтому, чтоб не было подвоха
Всю десантуру бросают с высоты
И если с приземлением вдруг плохо
Бегом от точки приземления в кусты.
Но всё таки отличные десантники ребята,
Есть у меня один из них прекрасный друг,
Прыжков сорок четыре-сорок пятый
К девчонкам  прыгнул, в круг подруг…
Да и сейчас  как память друг хороший
На видном месте как  реликвию храня
В стеклянной банке хранит свои галоши
Подарок десантуре от меня.
Неважно что прыжки без парашюта
Ни спать ни бодрствовать ночами не дают
И пролетают секунды как минуты
Пока им парашюты девки шьют.   

 Виктор Симоненко
   


Рецензии