Поднимаясь, забыла о том, что считая ступени

Поднимаясь, забыла о том, что считая ступени,
Будет легче спускаться и глупо утратила счёт.
Кувырком, приземлясь с дикой болью опять на колени,
Встала, вскрикнула и понеслась снова вверх и вперёд.

Чей -то сдавленный крик не погас, чьи-то руки
Мне в в спину, упираясь зачем - то, толкают, мол надо идти.
Тот, кто нужен, с другой драгоценной плетёт паутину,
Оборвав нашу нить и сказав мне:" Свободна, лети."


Рецензии