Неуязвимый

Он, неуязвимый потому
Что на всё ответом будет нет
Нет родителей. Нет братьев, нет сестёр.
Ни семьи, ни родственников нет.

Есть лишь Он. Есть честь, ещё есть долг.
Только время, вспять не повернуть.
В СВР, служил он сколько мог.
Только возраст, навевает грусть.

Где-то есть и дети и Она,
Где-то есть уютный тёплый дом.
Но о нём молчит его страна
Как и сам, он позабыл о том.


Рецензии
Очень грустные стихи... Мне это так знакомо. Успехов!

Любовь Ларкина 5   31.07.2015 05:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.