поздравляю

С Новым Годом, Друзья!
Пестрится,играет нарядами ель...
И за окошком танцует метель...
Пьянит ароматами праздничный стол...
И в телеке, Презик- тянет прикол...
Стрелки спешат...уже без пяти...
Взметаются пробки,не разбирая пути...
И катится в прошлое список невзгод...
 Пусть Вам, только радость, несет Новый Год!!


Рецензии