Через

 Над тихой гладью озера Байкал,
туман набросил белую вуаль,
чтоб мне, стоящему на берегу,
идти по водам... я иду.

Через пространство тайных вод,
в глубины выросших веков,
к шаманам века моего,
обнять создателя, всего...

Услышать голос гор и рек,
представить - как я, человек,
из недр выброшенный вверх,
счастлив и даже капелькою сверх.


Рецензии