Носки - детское

   (по Jane Bexton "Socks" из сборника "100 New Zealand Poems for Children")
                НОСКИ
      Есть носки у меня разные:
      Белые, чёрные, красные,
      Пурпурные, розовые, жёлтые,
      Новые, не очень протёртые.
    Есть носки самые разные:
    Короткие носки и длинные,
    Чистые, есть слегка грязные,
    Современного стиля и старинные.
      Да, не обделён я носками,
      Любой подберу на свою ногУ...
      Но, по секрету между нами:
      Пару найти с трудом смогУ.





 


Рецензии