Друзьям

Спасибо за красивые и добрые слова
Спасибо,что из памяти не стерли
Что на минутку отложив свои дела
Поздравили!! Ей Богу -запершило в горле...

Спасибо,Вам,Друзья мои
За то,что есть Вы в радости и горе...
Что годы наилучшие свои
Вы подарили мне...и без укори!!!

Ведь не всегда я правым был
Сегодня прожитое вспоминаю
У Бога и у Вас,прощенья попросил
я Вас люблю! и всех Вас обнимаю!!

Спасибо Вам,Друзья мои
Что не пугают километры ...расстояния...
Что души теплые свои
Мне дарите- сквозь годы расставания...

Друзья...мне так слова Ваши нужны
В которых вера есть,любовь,надежда
Ведь жизни силою,они окружены...
Спасибо! я для Вас...как прежде!!!
Ваш,М.Л.


Рецензии