Море

Спасибо тебе за тебя
За то, что в тревожное время
Ты, светом душевным маня,
Смягчила моё отреченье.

За то, что в дождливые дни
Рассеяла тучи руками.
Без ветра, мои корабли
Хотели, но не уплывали

Но ты, своим светом души
Наполнила парус надежды.
Звони мне, стучись и пиши
Теперь я не тот, что был прежде

Безбрежное море вокруг
Шумит. И бросает на рифы…
Но ты, мой единственный друг
Любовь возрождаешь из мифов…


Рецензии