Песня Ушла, так ушла!!!

Песня: Ушла, так ушла!!!


1.
Пусть сердце моё, перестанет любить,
И сильно страдать, чтобы горе забыть!
Ушла, так ушла, я забуду тебя,
Слова отпущу, дорогая моя!

2.
И пусть горизонт, нас с тобой разлучит,
Устал я давно, от любви всё болит!
Страдает душа, говоря, я люблю,
Ушла, ты с другим, и забрала зарю!

Припев:
Не стану страдать, а другую найду,
Она даст любовь, и святую зарю!
Мы с ней в облака, на крылах полетим,
Пусть звёздная ночь, нам подарит любим!

3.
Прости и прощай, дорогая моя,
Один я живу, но я верю всегда!
Рассвет золотой, мне подарит любовь,
И счастье подарит из тысячи слов!

4.
Господь пусть судья, будет только тебе,
Обман, есть обман, чужден, он красоте!
Любовь для двоих, золотая была,
Ты просто взяла, и от счастья ушла!

Припев:
Не стану страдать, а другую найду,
Она даст любовь, и святую зарю!
Мы с ней в облака, на крылах полетим,
Пусть звёздная ночь, нам подарит любим!


                Господин Львов!!!


Рецензии