Нам хорошо, но ты не привыкай

Я не могу напиться поцелуем...
Как к роднику прикладываюсь вновь
К твоим губам...дышу взаимным зноем...
И понимаю - это есть любовь...

А ты запеленав меня в объятья,
И отдавая нежность всю и страсть,
Ведешь меня легко к вершине счастья...
А я боюсь с вершины той упасть...

В глаза мне смотришь,улыбаясь нежно...
И за тобою я хоть в ад,хоть в рай...
Но понимаю то,что неизбежно -
Нам хорошо,но ты не привыкай...

И все равно я удержать пытаюсь
Тебя...хоть на минуту,хоть на миг...
Тебя люблю...нет,я ничуть не каюсь...
Когда уйдешь,едва ль сдержу я крик...

А ты меня опять ласкаешь страстно,
Как не ласкал никто и никогда...
И над собою больше я не властна...
Ты снова выпьешь всю меня до дна...


Рецензии