Я - вдова

   Кругом бушует сочная трава,
   и синева небес полощет душу...
   Знать за мои поспешные слова
   ты отомстил мне тем, что я - вдова,
   святую клятву верности нарушив.

   У нашей тихой, меленькой реки
   горит костёр моих воспоминаний...
   Но знают воды те, что глубоки,
   как были мы пронзительно близки,
   не ощущая с бренным миром грани.

   Ты говорил: "Нам будет хорошо
   гостить вдвоём у сказочного лета."
   А сам один за эту грань ушёл...
   И я касаюсь раненой душой
   горячих губ с холодного портрета.

 
   
   
   
   


Рецензии
Очень лирично и грустно...Если это автобиографично,то я Вам соболезную,Лариса.
С теплом и уважением,Вяч.

Вячеслав Урюпин   27.07.2015 14:23     Заявить о нарушении
Да,это личное... Спасибо за понимание.

Лариса Соколова   27.07.2015 22:30   Заявить о нарушении