в доле...

Позвольте себе видеть сердцем
Подняться три метра над небом
Открыть приоткрытую дверцу
И счастьем делиться и хлебом
И эти ненужные ссоры
Не есть иллюстрация счастья
Вы помните вид? скалы? море?
И в тонких браслетах запястье..?
И ценности глубже, чем корни
И свидеться снова не просто
Селекция где-то отборней,
Но там и другие погосты
Кому то на руку возможно
Такой саботаж в отношениях
И что-то на сердце тревожно
И чувствую в Вас истощение
Позвольте себе видеть сердцем
В минуты сомнений и боли
Вы тяжести мне протяните
Я зеркало Ваше, я в доле..


Рецензии