Общий Обширный Рыхлый Рахит...

Поник ВКонтакт, Угасли споры,
В России снова тишь, да гладь,
В Кремле гуляют дети Торы,
Всё, как всегда, #бёна мать...
___
Дебилы, с дыркою в два уха,
Намедни приняли закон, 
Во рту у многих стало сухо, 
И влажность брюк усилил он,
___
И от чего всё так случилось,
Никто не может дать ответ,
Чешу свои я помидоры,
Чесать в затылке смысла нет...
___


Рецензии