Расплата

...А искры метались,
Вздымался костёр,
С тобой мы расстались,
Мне в помощь Жостёр.
Зелёную ягоду вкину в котёл,
Терновый венец ты сам себе сплёл.
Я ведьмою стала,
Твоя в том вина,
Проклятье шептала -
Твоя участь страшна,
И пусть на костре сжигают дотла,
Я рада, что жизнь у тебя забрала!
...А искры метались,
Вздымался костёр,
С тобой мы расстались,
Смыт ведьмин позор...


*Жостёр - немного изменённое слово, на самом деле звучит, как "жостер". Это растение ягода, которого ядовита.


Рецензии