***

Вот оно, явление позорное,
Где бессильны натиски атак!
Доказать, что белое-не черное,
Не могу никак.
Запустить бы руганью отборною,
Чтоб ещё сильней сгустился мрак,
Чтобы знали- черное есть черное...
Да нельзя же так.
И хожу с душою непокорною,
И мечусь, зажав себя в кулак.
Доказать, что белое- не черное
Не могу никак.


Рецензии