Ты... устала

Сегодня,как всегда,устала...
Домашних,всех, забот не перечесть
Опять: готовила,все мыла и стирала...
Под вечер, только,ты смогла присесть...
   
Взглянула в зеркало- уставшими глазами...
А отражение в нем- не твое... 
Не, той, девчонки,что могла часами
Разглядывать, красивое, лицо свое...
 
Не та,что была в юности,когда-то...
Морщинками усеяно чело...
С изгибов губ, давно ушла куда-то,
Улыбка девичья-дарящая тепло...
 
Промчались годы быстрою рекою...
Сегодня оглянулась ты им вслед ...
 ...и в зеркальце простилась с красотою...
 ...сильней укутываясь в старый теплый плед..

Сегодня, слезы ты не вытираешь, 
Тоски не скрыть за шторки век...
Ты понимаешь,к сожалению,понимаешь-
Что МОЛОДОСТЬ... ушла навек...
                ...сегодня очень, ТЫ, устала...


Рецензии
Тоски не скрыть за шторки век...

нестерпимо грустно....Спасибо)

Моника Миловидова   31.07.2015 21:25     Заявить о нарушении
так,к сожаленью,с нами поступает ВРЕМЯ ...

Спасибо,с Уважением,

Михаил Безусый   31.07.2015 22:08   Заявить о нарушении